欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>互动交流>领导信箱

新华联梦想城强拒公示一房一价表
来件人:套路城    来信时间:2018-02-05 10:33:20
来信内容:
您好!
新华联梦想城14栋,22栋,18栋备案均价为6143元每平米,但新华联梦想城售楼部告诉我们14,22栋的准业主们,均价分别为6627,6776元每平米,这样算下来18栋均价为5026元每平米,与总楼层一样还有各方面条件几乎一样的14栋相差了1600元每平米,我们要求新华联梦想城公示价格,遭到态度非常强硬的拒绝。
向长沙市住建委咨询,答复要向望城区咨询,未告知具体职能部门,请向我们维权业主指一条明路,到底向哪里咨询。
我们需要新华联关于房价的合理解释,以及按要求公示所有价格!
盼复,感谢!
回复内容:

套路城:

 

你好!你的来信已收悉,我委高度重视,立即责成望城区发展和改革局进行办理,现将处理结果回复如下:

一、望城区新华联梦想城楼盘由湖南新华联房地产开发有限公司开发,新华联梦想城14号、18号、22号栋商品房销售价格由我委监制,并于20171121日批复,销售均价为6143/平方米。

二、该公司根据不同栋号、楼层和户型制定一房一价表报市住建委,在取得预售许可证后对外公示销售。

三、201824日,望城区房地产市场专项整治小组例行检查时,该公司对取得预售资格的房源及价格按相关规定进行了公示。201826,望城区发展和改革局到新华联梦想城售楼部现场检查时,公示内容仍然在大厅展示。

感谢你的来信和对市发改委工作的关心和支持。

 

长沙市发展和改革委员会

201829

 

回复时间:2018-02-11 15:58:45
打印本页 关闭窗口