欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>互动交流>领导信箱
关于第三方教育培训机构的收费标准
来件人:PSS    来信时间:2019-11-14 10:46:44
来信内容:
请问有没有官方声明的关于成人教育培训机构的收费标准文件?搜不到
回复内容:

刘先生:

您好!您的来信已收悉。我们及时打电话与您联系,详细了解相关情况,并就我市教育收费相关政策向您解答。现回复如下:

据湖南省发展改革委《关于取消服务价格登记制度加强事中事后监管的通知》(湘发改价服〔2016839号)文件规定:各级价格主管部门不再发放服务价格登记证和开展相关年审工作。2016年以后服务价格登记证已经取消,民办培训学校的教育收费不在政府定价目录中,属于市场调节价,由经营单位自行定价但必须做好公示。

 感谢您的来信和对市发展改革委工作的关心支持。如有相关疑问可拨打88666374咨询。

 

 

长沙市发展和改革委员会

20191118

 

回复时间:2019-11-18 10:27:37
打印本页 关闭窗口