欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>互动交流>领导信箱
关于鑫天御景湾车位管理问题
来件人:yuanyuan    来信时间:2019-11-22 15:35:40
来信内容:
领导您好: 目前长沙市雨花区鑫天御景湾小区车位管理情况如下:租赁400元/月,出售9万多一个车位,不允许未租未买业主车辆临时停放(已设置钢筋障碍)。现在正考虑是否买车位,但是开发商没有车位价格公示文件,而且据了解,综合评估该小区质量、环境、地段等因素,这个租赁价格也明显偏高。我想请问下,(1)车位价格不公示就买卖或租赁是否合理?(2)如果没有价格公示文件,那这个车位价格的审批是否有相关途径可以查询?或者说开发生内部确定即可?想了解关于车位管理和租售的相关政策和制度。
回复内容:

 

Yuanyuan

  你好,经与您电话沟通,已将小区地下车位定价及停车收费标准问题向您告知。有关涉嫌违反明码标价政策问题建议您向市市场监管局投诉反馈。
  感谢你的来信和对市发展改革委工作的关心和支持。如有疑问欢迎拨打88667037咨询。

 

长沙市发展和改革委员会

                        20191125

 

 

 

回复时间:2019-11-25 10:03:10
打印本页 关闭窗口