欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政务公开>政务动态

长沙市实验小学扩建工程项目发布代建招标公告
发布日期:2016-02-17         来源: 市发改委     字号:[ ]

长沙市实验小学扩建工程项目由我委长发改[2015]209号文批准建设,实行代建制管理,采用全程代建模式,项目已具备招标条件,并进行国内公开招标。

长沙市实验小学扩建工程项目位于岳麓区观沙路与含光路交叉的西北角,项目总用地面积17392平方米,净用地7529平方米,总投资估算约8000万元。采用全程代建方式,以经批准的设计概算为投资控制目标,具体代建范围包括初步设计批复以后的报建管理、设计管理,项目和子项目的招标管理、采购管理、监理管理、施工管理、工程款支付管理、竣工结算和竣工验收管理等,并对工程项目进行质量、安全、进度、投资、合同、信息等管理和控制,直至办理竣工验收手续和竣工决算、资产移交使用单位和保修期满等实施过程的建设管理工作;项目的各类手续报批报建和组织协调各方面关系等,整理汇编移交有关项目资料等,确保项目顺利推进。

招标公告详见《湖南省招标投标监管网》www.bidding.hunan.gov.cn/、《长沙公共资源交易监管网》www.csggzy.gov.cn

打印本页 关闭窗口