欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>工作动态

加大办案力度,提高办案质量
发布日期:2017-03-16         来源: 价格认证中心     字号:[ ]

 

2017年3月8日,长沙市价格认证中心受理了市人民检察院的委托,对一起重大涉纪案件相关财物进行价格认定。接受委托后,中心领导对该案高度重视,严格按照中共中央纪委、国家发展和改革委、监察部、财政部印发的《关于纪检监察机关查办案件涉案财物价格认定工作暂行办法》的要求,拟定价格认定工作方案,由中心业务部主任亲自带领价格认定小组会同检察机关办案人员对涉纪案件中涉及的200余块金条,600余瓶名酒,14块品牌手表现场勘验、拍照,并及时出具价格认定结论书,为检察机关办案提供准确、详实、可靠的价格认定依据。

市价格认证中心工作人员在办理该案过程中,坚持“依法、公正、科学、合理、保密”的原则,严格按照《办法》和《价格认定规定》开展工作,审慎办理涉纪案件,为进一步推进涉纪财物价格认定工作奠定了基础。

打印本页 关闭窗口