欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>工作动态

长沙市发改委党委委员、副主任蔡东风到市价格认证中心参加指导党支部组织生活会
发布日期:2017-03-16         来源: 价格认证中心     字号:[ ]

 

2017年3月10日下午,长沙市发改委党委委员、副主任蔡东风一行到市价格认证中心参加指导党支部组织生活会,长沙市机关党委专职副书记钟培文,人事教育处处长徐敬伟,纪检监察室朱伟平主任陪同参加。长沙市价格认证中心主任殷梅主持。

期间,长沙市发改委党委委员、副主任蔡东风认真听取了各位党员的发言,对组织生活会进行了点评,对认证中心下一步工作提出了要求。市发改委党委委员、副主任蔡东风指出,基层党组织是前沿阵地,中心党支部要切实担负起使命责任,大力加强自身建设,提升思想境界,提高素质能力,转变工作作风,抓好问题整改,全面加强规范化管理;要深刻认识价格认定工作的新变化、新趋势,善于学习,发扬业务强、站位高、业绩亮的特点,不断攻坚克难;要高质量、高标准、高起点的把握2017年的工作重点任务,同时要严于律己,始终紧绷党风廉政建设这根弦。

打印本页 关闭窗口