欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>工作动态

市发改委开展全市重大项目建设现场调研督查
发布日期:2017-03-21         来源: 重点办     字号:[ ]

 

 

为深入贯彻落实市委、市政府关于加快推进项目建设决策部署,根据市发改委党委“狠抓工作落实、加强日常管理”工作安排,2017年3月1日-15日,市重点办先后对湘江新区、长沙高新区等5个国家级园区、芙蓉区等9个区县(市)以及部分市直单位的项目建设推进情况进行调研督查。调研督查活动由市重点办主任欧俭平带队,副主任张迎磊、肖集中等同志分别参加现场调研和座谈。

调研督查重点围绕新建项目开工和续建项目复工情况,对85个项目(其中省、市领导联点项目45个)进行了现场核查和帮促。调研组认真查看项目形象进度,了解项目建设推进情况和存在的困难问题,要求项目单位落实工程质量和施工安全的主体责任,在确保质量和安全的情况下,加快推进项目建设。在调研督查过程中,市重点办主任欧俭平强调,要将“项目为王”的理念引向深入,对项目建设现场核查督查常态化、全覆盖,通过建立详细的台账记录,进一步加强清单管理,并适时开展“回头看”活动,全力推进项目建设早开工、早竣工、早投产达效。

打印本页 关闭窗口