欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>工作动态

省重点办副主任胡建生来长调研指导省重点项目建设
发布日期:2017-03-21         来源: 重点办     字号:[ ]

 

2017年3月15日,省重点办副主任胡建生带队来长调研指导“洞庭湖水环境综合治理工程”和“环湖路建设项目”两个省重点项目建设,省发改委洞庭湖处,省重点办综合处、项目二处相关负责同志,长沙市重点办主任欧俭平、望城区政府领导周恩保以及望城区发改局(重点办)、农林局、水务局、城投集团等相关负责人参加调研。

调研组深入项目现场,实地查看项目施工情况,逐项了解项目建设进度和存在的困难问题。省重点办副主任胡建生指出,开展洞庭湖水环境综合治理和洞庭湖环湖路建设是保障水资源、防治水污染、修复水生态,促进城乡联动发展的重要途径,也是洞庭湖生态经济区建设的重大标志性工程。长沙市岳麓污水处理厂尾水排放管道、江河湖库水系连通项目一期工程、城乡绿化工程以及潇湘路北延线堤防工程、潇湘路北延线道路工程等5个子项目分别纳入了“洞庭湖水环境综合治理工程”、“洞庭湖环湖路建设”范畴,长沙市、望城区两级人民政府要高度重视,主动加强方案对接,落实工作责任,加强资金保障,完善长效机制,确保按期保质保量完成建设任务。

打印本页 关闭窗口