欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>工作动态

长沙市发改委机关一支部组织开展“书香支部暨图书漂流瓶”第一站活动
发布日期:2017-07-03         来源: 机关一支部     字号:[ ]

 

为庆祝党的96岁生日,市发改委机关一支部筹划了一系列庆祝活动,于2017年6月30日下午组织开展“书香支部暨图书漂流瓶”第一站活动,市发改委党委委员、总经济师熊景业等21名党员参加。

“图书漂流瓶”活动旨在提升党员全面素质,以书为媒,建立健康的党员关系。活动首先组织了6月23日“坚持学深悟透,做学习型发改人”专题讨论中未发言的党员继续发言,进一步深化了第一专题讨论内容。接下来,每位党员在事先编好号的书本里随机选取一本书籍,由书的主人谈推荐理由和读书感悟,书的新主人也互动发表了自己的看法,大家畅所欲言,思维活跃,现场轻松愉快。

这次首站活动为后续一系列“图书漂流瓶”活动的开展开了一个好头,大家纷纷表示,这不仅是一次图书交流,更是心灵的洗礼,思想的碰撞,并且帮助我们跨出自我的视野,对其他领域有了新的认识!

打印本页 关闭窗口