欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>工作动态

共筑星城梦 献礼十九大
发布日期:2017-09-30         来源: 机关工会     字号:[ ]

——市发改委荣获市直机关干部职工国庆文艺汇演金奖

2017年9月29日,在“共筑星城梦,献礼十九大”长沙市直机关干部职工国庆文艺展演中,市发改委选送的旗袍舞《烟雨梦》荣获金奖。

本次活动由市直机关工委、市委宣传部、市文广新局、市体育局、市两型办、市总工会主办,30余个市直机关单位编排选送了34个节目参加,其中曲艺类7个、音乐类9个、舞蹈类10个、戏剧类6个、其他类2个。经过两场汇演,市发改委以一曲清丽典雅的旗袍舞《烟雨梦》充分展示了中华传统文化的精髓,艺术感染力强,赢得专家评委、大众评审及市直机关工委领导们的高度赞誉,最终脱颖而出,荣获舞蹈类金奖并参加展演。

展演当天,20名发改女干部端庄典雅、婀娜娇俏的舞姿引得现场掌声雷动,纷纷表示堪比专业演员,该舞将大力弘扬传统文化与充分展示发改干部活力、魅力完美融合,演绎了一幅灵动诗意的江南画卷、一部清丽温婉的逐梦篇章,一曲深情赤诚的发展赞歌,献礼党的十九大。

发改女干部演绎柔美、灵动、诗意的《烟雨梦》

打印本页 关闭窗口