欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>资讯中心>工作动态

提振精气神 吹响集结号 打好攻坚战
发布日期:2017-10-12         来源: 办公室     字号:[ ]

—市发改委召开2017年第七次委务会

 

2017年10月9日下午,市发改委党委书记、主任付旭明主持召开2017年第七次委务会,在家委领导、机关正科实职以上干部及委属单位主要负责人参加会议。会上,办公室通报了9月份主要批示件及交办事项落实情况;人事处通报了省市绩效评估指标任务完成情况;委领导围绕9月工作完成情况及10月工作安排进行了发言;付旭明同志对10月份和四季度的主要工作进行了安排部署,明确有关工作要求。

付旭明指出,四季度是一个承上启下、继往开来的关键时间段,全委上下要提振精气神,吹响集结号,打好攻坚战,做好啃硬骨头的准备,在“十九大”精神指引下,圆满完成全年目标任务,全面谋划铺排来年工作。

付旭明要求,四季度要紧紧围绕“落实落实再落实,谋划谋划再谋划”开展工作,全面落实年初铺排的、上级交办的、市委市政府工作报告确定的各项工作任务。

付旭明强调,思路是灵魂、谋划是关键。发改委的干部要努力成为具有“会谋划重大思路、会制定重大政策、会编制重大规划、会推进重大项目、会深化重大改革、会协调重大关系”六个重大特征的干部。

打印本页 关闭窗口