欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

宁乡市农村产业融合发展示范园获批国家农村产业融合发展示范园创建单位
发布日期:2018-01-15         来源: 市发改委农经处     字号:[ ]

2018年1月9日,国家发展改革委、农业部、工业和信息化部、财政部、国土资源部、商务部、国家旅游局联合印发了《关于印发首批国家农村产业融合发展示范园创建名单的通知》(发改农经﹝2017﹞2301号),宁乡市农村产业融合发展示范园列入国家首批示范园创建单位名单。

下一步,长沙市发改委将指导宁乡市进一步挖掘农业的生态、文化、旅游等多方面功能,积极探索农村产业融合发展新模式,创新和完善产业链利益联结机制,将示范园打造成为本地区农村产业融合发展的示范样板,形成可复制、可推广的好经验、好做法,发挥示范引领作用,促进农业增效、农民增收、农村繁荣。

打印本页 关闭窗口