欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

市发改委召开2018年工作务虚会
发布日期:2018-02-06         来源: 市发改委办公室     字号:[ ]

 

 

2018年1月31日,市发改委党委书记、主任夏文斌主持召开市发改委2018年工作务虚会,全体委领导、县级干部、机关正科职干部以及委属单位班子成员参加了会议。

会上,机关各处室、委属各单位负责人结合贯彻十九大精神、落实市委经济工作会议部署,提出了2018年工作设想和建议。委领导就各自分管的工作提出了思路和意见。

市发改委党委书记、主任夏文斌指出,作为发展改革部门,发展和改革是我们的工作主线。一切有利于发展的事情都要支持,一切不适应发展的事情都要改革。要适应新形势下的发展理念和发展方式变化,下大力气推进放管服改革,改善营商环境,实行全流程服务,杜绝体外循环等不正常现象。长沙作为省会城市,公共产品服务全省,经济发展辐射全省,在长株潭一体化中要起到核心发动机作用,提升省会的首位度,适应全国城市竞争的战略要求。发改委要在调控宏观经济、推进项目建设、促进产业发展、促进社会公平、实现和谐发展、绿色发展、平衡发展上发挥应有作用。发改干部要成为专家型人才,大力开展课题研究,加强理论学习,提升履职能力,实现智慧式发展。

打印本页 关闭窗口