欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

市发改委认真贯彻落实长沙市第十三届纪委第三次全会及全市区县(市)委书记抓基层党建和意识形态工作述职评议考核会议精神
发布日期:2018-02-08         来源: 市发改委机关党委     字号:[ ]

2018年2月5日上午,市发改委党委书记、主任夏文斌组织召开了全体干部职工大会,传达、学习、贯彻长沙市第十三届纪委第三次全会及全市区县(市)委书记抓基层党建和意识形态工作述职评议考核会议精神。

会上,市纪委驻市发改委纪检组长、委党委委员宋志元介绍了长沙市第十三届纪委第三次全会的召开情况,分别传达了省委常委、市委书记胡衡华、市纪委书记蔡英亭在会上的重要讲话精神。委党委书记、主任夏文斌介绍了全市区县(市)委书记抓基层党建和意识形态工作述职评议考核会议的召开情况,传达了省委常委、市委书记胡衡华的重要讲话精神。

夏文斌强调,全委上下要结合贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、领会、贯彻两个会议精神,深刻认识全面从严治党一刻也不能松,坚决落实市委关于拒收红包礼金的铁律,决不能因收受红包礼金而犯错;深刻认识抓好党建工作的重要意义,抓好党建和业务工作的深度融合,真正做到以党务促业务;深刻认识做好意识形态工作的极端重要性,进一步打好作风建设持久战,进一步加强机关党的建设,进一步打好意识形态主动仗。

夏文斌再强调,要结合贯彻落实党的十九大精神、两个会议精神和全委实际,深入谋划全委2018年度全面从严治党工作、机关党的建设工作和意识形态工作,将上级要求和部署落实到实际举措上、具体行动上,做到针对性强、操作性强,确保“四风”、违纪无所遁形、党支部、党员作用更加突显、意识形态领域安全平稳。

打印本页 关闭窗口