欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

市委常委、副市长付胜华调研联点项目建设
发布日期:2018-04-04         来源: 市发改委     字号:[ ]

 

 

 

 

2018年4月3日,市委常委、副市长付胜华带队调研卓尔军民融合产业园、长沙国际会议中心等联点重大产业项目,市政府副秘书长卢兴映,市发改委、市住建委、市商务局、市规划局、市政府金融办、市会展办、市重点工程项目办公室等单位陪同。

付胜华一行实地查看了项目现场,听取了项目单位和对口联络部门专题汇报,逐一梳理项目在用地、报建、验收等环节中出现的难点难题,并进行了现场办公。

付胜华要求,要围绕“产业项目建设年”的主题,用好用活产业项目联点平台,以问题为导向,以落实为标准,推动项目建设提速增效。对口部门要定期走访,及时掌握情况;对于企业提出的困难,相关职能部门要着重研究,加快解决;各级各部门要加大项目帮扶力度,切实帮助企业解决实际问题,确保年度建设任务圆满完成。

会上,肯定了市发改委的联点项目工作,2018年专门安排一名正科实职对口联系服务项目建设,形成了“三位一体”的项目帮扶工作机制,效果很好,同时也讲了建议要求,为做好下一步工作做了部署。市发改委党委委员、总经济师熊景业率先表态,对联点工作依法依规、主动办理、高效办理、科学论证、依法支持。

 
打印本页 关闭窗口