欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

市直纪工委调研市发改委机关纪委建设
发布日期:2018-04-16         来源: 市发改委     字号:[ ]

 

2018年4月12日,市直纪工委书记丁柏平一行到市发改委调研机关纪委工作,重点了解机关纪委设置成立、工作运行和纪检干部队伍建设情况,市发改委党委委员、总经济师熊景业、副调研员徐西锋全程参与此次调研工作。

会上,市发改委副调研员徐西锋汇报了发改委机关纪委的建设情况、成立进展、存在问题、工作困难及意见建议,机关党委副书记易晓坚介绍了发改委纪检干部队伍建设情况,市发改委党委委员、总经济师熊景业介绍了发改委机关纪委的运行现状、下一步的工作思路。

丁柏平同志充分肯定了发改委为成立机关纪委所作的工作,认为发改委党委重视、组织得力、人员配备精干合理,并对机关纪委工作提出了几点意见:一是尽快召开全体党员大会,进行机关纪委委员选举;二是机关纪委要按照发改委党委明确的工作范围开展工作;三是要处理好与派驻纪检组的关系,接受派驻纪检组的业务指导和监督检查;四是机关党委要更进一步加强对机关纪委的领导、研究部署机关纪检工作并形成制度,督促和保证机关纪委履行职责,为落实单位全面从严治党主体责任提供保障。

打印本页 关闭窗口