欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

付胜华调研平安财富中心联点项目
发布日期:2018-04-27         来源: 市发改委     字号:[ ]

 

 

2018年4月26日上午,市委常委、副市长付胜华带队调研长沙平安财富中心项目,市政府副秘书长卢兴映,市发改委、市住建委、市规划局、市国土局、市金融办、市重点办等单位负责同志陪同。天心区区长谢进及区属相关单位参加了会议。

付胜华一行实地查看了项目现场,听取了项目单位及天心区政府专题工作汇报,逐一梳理项目在国土、建设、报建、产业发展等环节中出现的难点难题,并进行了现场办公。

付胜华要求,平安集团涉及领域众多,平安财富中心为长沙市重点建设项目,要积极发挥联点项目综合协调平台的作用,继续释放平安集团改革创新示范性,推动项目建设提质增效。对口部门要定期走访,及时掌握情况;对企业提出的问题困难,相关职能部门要迅速研究,并着力解决;各级各部门要加大项目帮扶力度,切实帮助企业解决实际问题,让项目按照总控计划推进,确保项目在2021年完工并投入使用。

会上,对市发改委的协调对接及前期工作予以肯定。市发改委党委委员、副主任杨建强积极表态,把项目单位的意见和问题带回去研究,主动作为,为项目做好服务。

打印本页 关闭窗口