欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

市发改委党委委员雷光裕调研省“五个100”重大产业项目
发布日期:2018-05-10         来源: 市发改委     字号:[ ]

为抓好“产业项目建设年”决策部署的贯彻落实,着力推动重大产业项目建设。2018年5月4日、5月8日,市发改委党委委员雷光裕率队赴长沙高新区、宁乡经开区、岳麓区、宁乡市专题调研纳入省“五个100”重大产业项目情况。实地察看了北斗微芯产业基地、邦普动力电池资源化循环利用项目、中南大学科技园(研发)总部、格力电器智能装备产业园、湖南粮食集团宁乡食品产业园及食品城、楚天科技智能医疗装备产业园项目、中伟新能源宁乡产业园等项目进展,详细了解项目投资计划完成情况、存在的问题与困难、下一步投资计划安排等,并对加快项目前期手续办理,推动项目建设进度,破解项目要素保障,企业工程研究中心申报等给予具体指导。

打印本页 关闭窗口