欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

市发改委调研长沙市天心区现代服务业情况
发布日期:2018-06-28         来源: 市发改委     字号:[ ]

 

为深入了解全市服务业工作推进情况,近期,市发改委党委委员、总经济师熊景业率队到长沙市各区、县(市)进行深入调研,市发改委服务业处参与调研、座谈。2018年6月27日上午,调研组赴天心区了解2018年上半年天心区现代服务业的发展情况和工作推进情况,实地考察了长沙天心文化(广告)产业园、湖南欣之凯信息技术有限公司、湖南红海人力资源有限公司,详细了解服务业集聚区与服务业重点企业的发展现状、以及在发展过程中遇到的问题和困难。听取了天心区现代服务业的工作推进情况,熊总对下一步加快发展现代服务业工作做出了具体指导,指出区级层面要抓住产业的发展重点,明确目标,强化项目推进,加强招商引资的力度,做好做实现代服务业推进工作。

打印本页 关闭窗口