欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

长沙市发改委机关一支部召开“迎七一 学典型”支部党员大会
发布日期:2018-07-02         来源: 市发改委     字号:[ ]

为庆祝中国共产党建党97周年,引导全体支部党员不忘初心、牢记使命,继承和发扬党的光荣传统,2018年6月29日下午,市发改委机关一支部在八楼西会议室组织召开“迎七一 学典型”党员大会。会议由支部书记邓美萍主持,党委书记、主任夏文斌,党委委员雷光裕等22名党员参加。

会议组织学习了《关于做好纪念建党97周年优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党支部推荐工作的通知》和《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件,要求做好优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党支部推选工作,并号召全体党员向工作中涌现出的优秀共产党员学习,坚定信仰、严守纪律、不忘初心。

夏文斌主任在会上倡议,在推选支部优秀共产党员时要向基层一线党员倾斜,同时勉励机关一支部全体党员争当先锋,发挥模范带头作用。夏文斌主任指出,上半年全委工作取得了阶段性成果,但也存在一定不足,全体发改干部要保持定力、坚定信心,坚持以高质量发展回应群众对长沙发展改革工作的期盼。

会议结束后,党员们纷纷表示将在今后工作中,学典型、勇担当,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风投身长沙市发展改革工作中,切实发挥共产党员先锋模范作用。

打印本页 关闭窗口