欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

长沙市低碳发展能力建设培训会顺利召开
发布日期:2018-07-05         来源: 市发改委     字号:[ ]

 

2018年7月4日,长沙市低碳发展能力建设培训会在市会议中心第三会堂召开,市发改委党委委员、副主任胡圣国,湖南湘江新区、各国家级园区、市直相关单位、区县(市)发改相关负责人及企业负责人共百余人参加会议。

本次会议特邀了湖南省联创低碳经济发展中心理事长张繁先生作“低碳发展与低碳城市建设”为主题的讲座,通过专家讲解,加深了大家对低碳发展理念和低碳城市建设重要性的认识。

同时,会议对低碳项目申报范围、申报要求、申报流程进行深入解读,就各企业代表关心的项目申报问题积极应答。

最后,市发改委党委委员、副主任胡圣国进行总结,他要求各单位要高度重视低碳城市试点建设工作,明确专人负责;组织好低碳发展专项资金项目申报工作,对项目资料进行严格把关;各企业也要提升低碳发展意识,主动承担社会责任,齐心协力、共同推进长沙低碳城市试点建设。

打印本页 关闭窗口