欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

委领导带队开展“七一”慰问困难老党员活动
发布日期:2018-07-03         来源: 市发改委     字号:[ ]

在建党97周年之际,为继承和弘扬党的优良传统和作风,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,2018年6月29日至7月2日,委党委委员、总经济师熊景业,委党委委员、工会主席张国华分别带队看望慰问部分退休困难老党员,为他们送上慰问金和党建书籍,并致以节日的问候和美好的祝愿。

他们每到一户,他都认真询问老党员的生活情况和身体状况,详细了解他们生活中遇到的困难和问题,并鼓励他们要好好保养身体,放松心态,安享晚年,使老党员真正感受到了组织的关怀和温暖。特别彭学奇老人,因身患冠心病、糖尿病多年,饱受疾病折磨,生活不能自理。委领导的亲切慰问让彭学奇老人感动不已,一再表示衷心感谢,感谢党和政府没有忘记他们。

通过此次“七一”慰问困难老党员活动,拉近党组织和老党员之间的距离,使他们感受到党的温暖,也激励了生活困难的老党员们直面生活的勇气。

打印本页 关闭窗口