欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

市发改委组织召开国家、省试点示范平台实施工作调度会
发布日期:2018-07-20         来源: 市发改委     字号:[ ]

按照市委副书记、市长,湖南湘江新区党工委书记胡忠雄抓好国家、省试点示范平台实施工作的相关指示精神,2018年7月20日,市发改委组织召开国家、省试点示范平台实施工作调度会,湘江新区、市经信委、长沙县政府、宁乡高新区等31家单位相关负责同志参加会议。市发改委党委委员、副主任胡圣国主持会议,通报了全市国家(省)试点示范平台的进展情况。

胡圣国指出,抓好国家、省试点示范平台申创工作对长沙全面深化改革、提升战略地位、增强综合实力具有重要作用,各单位要扎实做好以下工作:一是加强研判,保持政策敏锐度。强化收集信息、加强研究、未雨绸缪、主动对接等各项工作。二是精准施策,提升工作实效。已争取的试点示范平台要把握重点、力求实效;拟争取的试点示范平台要继续做好前期基础工作。三是落实责任,抓好沟通协调。各单位要细化申创试点示范工作责任,明确专人负责,专人跟进。

打印本页 关闭窗口