欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

长沙市招标投标管理政策新闻通气会顺利召开
发布日期:2018-07-24         来源: 市发改委     字号:[ ]

为加快推进长沙市招标投标领域的体制机制创新,进一步规范各类主体的活动,解决招标投标领域的突出问题,根据市政府相关工作部署,市发改委于2018年7月20日组织召开长沙市招标投标管理政策新闻通气会。市政府副秘书长涂文清,市发改委党委书记、主任夏文斌,市住建委党委委员、副主任胡汉清出席会议。

会议颁布并解读了《长沙市人民政府办公厅关于加强和规范招标投标工作的意见》、《长沙市发展和改革委员会关于印发<长沙市评标专家管理办法>的通知》以及《长沙市住房和城乡建设委员会关于修订印发<长沙市房屋建筑和市政工程施工招标评标活动管理规定>的通知》等规范性文件,对今后长沙市招投标工作提出了新的要求。各项新规将于2018年8月1日起正式实施。

打印本页 关闭窗口