欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

长沙市发改委组织召开恒大童世界项目现场推进会
发布日期:2018-07-24         来源: 市发改委     字号:[ ]

2018年7月20日,市发改委党委委员、副主任曾红鹰带队赴恒大童世界项目现场调研并召开协调推进会。湘江新区管委会经发局等有关部门、市公安消防支队、岳麓区政府、市重点办、市供电公司、市水业集团、湘江新区投资集团有限公司等单位相关负责同志,以及市发改委项目联点干部、投资处处长张浩平参加会议。

会议听取了长沙恒大旅游集团关于项目建设进展情况的汇报,对相关市政配套道路、排污、供水、电力增容和杆线迁改、消防、矿坑支护和征拆腾地等8个方面的困难问题进行探讨,提出了解决方案和措施建议。

市发改委党委委员、副主任曾红鹰指出,恒大童世界项目是长沙市文化旅游产业发展的标志性项目,市委市政府高度重视。项目单位要按照在2019年底试营业的既定目标,倒排工作计划,落实安全生产主体责任,主动推进项目建设;各要素服务单位要主动上门对接,优化工作程序,强化协调服务,依法依规推进;市重点办要坚持目标导向和问题导向,建立专项调度机制,督促项目建设按序时进度推进。

打印本页 关闭窗口