欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>工作动态

迅速传达 ,周密部署,市发改委严肃认真推进巡视整改相关工作
发布日期:2018-08-10         来源: 市发改委     字号:[ ]

 

2018年8月8日,市发改委召开领导班子及全体中层干部会议,传达市委落实中央巡视整改具体实施方案及市领导相关工作要求,部署市发改委落实巡视整改任务的相关工作。

会上,机关纪委副书记易娟全文领学了中共长沙市委《关于落实省委<中央第八巡视组反馈意见的整改方案>的具体实施方案》(长发〔2018〕22号)文件精神。

市发改委党委委员、总经济师熊景业传达了衡华书记、建平秘书长关于做好巡视整改工作的相关讲话精神及工作要求,并结合市发改委工作实际,提出了三点工作意见。

1、加强组织领导。迅速成立以委党委书记、主任夏文斌为组长,委党委委员、总经济师熊景业,市纪委市监委驻发改委纪检监察组组长、委党委委员宋志元,委党委委员、工会主席张国华为副组长,其他班子成员为成员的市发改委着力推进巡视整改工作领导小组。领导小组办公室设机关纪委。

2、强化责任。切实按照市委巡视整改实施方案认领责任,将涉及我委的5项任务进行责任分解,明确到处室及委属单位。

3、立行立改,狠抓落实。各牵头处室(委属单位)要迅速根据市委整改方案,提出具体工作举措,并及时反馈整改工作举措推进落实情况。

打印本页 关闭窗口