欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政务公开>政务动态>区县动态

雨花区召开2017年重大项目建设工作调度暨观摩项目研究会议
发布日期:2017-09-04         来源: 雨花区发改局     字号:[ ]

2017年8月29日上午,雨花区召开2017年重大项目建设工作调度暨观摩项目研究会议。雨花区领导刘素月、邹春林、李国军、陈怀宇、张良欣、易静等出席会议,会议由区委常委、常务副区长邹春林主持。
会上,副县级干部、区发改局党组书记、局长贺芳同志汇报了2017年全区重大项目建设情况并部署了2018年重大项目投资计划申报工作。各参会部门单位就下阶段重大项目建设任务作了表态发言,表示将全力以赴抢抓施工“黄金期”,保质保量扎实推进项目建设。区领导就有关工作分别作了讲话。
   雨花区委副书记、区长刘素月强调,参会各部门单位要深刻领会会议精神、全面落实会议部署。一是要锁定目标,要以区委五届九次全体(扩大)会议“绩效夺第一,工作争一流”的要求,鼓足干劲、加压奋进,掀起项目建设的新高潮。二是要明确任务,要以“一单四制”为抓手,精准发力项目建设。三是担当责任,各责任领导要紧盯目标加强指导,各责任单位要践行“一线工作法”,重心下移、关口前移,担当责任、强化落实。四是提前谋划,各单位要积极谋划三年行动计划,切实提升项目谋划的科学性、前瞻性和连贯性,以项目谋划工作的新突破,促进区域经济的跨越发展。
   会议还就全区2017年观摩项目有关工作进行了研究部署。

打印本页 关闭窗口