欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政务公开>政务动态>区县动态

望城区发改局召开出租车计价结构调整听证会
发布日期:2017-10-13         来源: 望城区发改局     字号:[ ]

2017年10月11日上午,长沙市望城区发展和改革局组织召开了望城区出租车计价结构调整听证会,消费者代表、经营者代表、行业代表、望城区人大代表、望城区政协委员、望城区政府办、部门代表、法律工作者、专家代表共计18名听证代表参加会议,同时,邀请了长沙市发改委的相关领导全程指导、望城电视台(媒体)的记者朋友全程监督此次听证会议。

听证会共有7项议程,望城区交通运输局相关负责人对望城区出租车计价结构调整的相关情况进行了汇报,长沙市发改委成本队领导宣读了《关于望城区2017年客运出租车运价定价成本的监审报告》,望城区发改局提出了初审意见。各位听证代表对望城区出租车计价结构调整方案及初审意见都发表了很好的意见,提出了自己的看法和观点,如建议将返空起计里程取值由10公里调整为11-13公里之间以适应我区实际情况,并对我区出租车行业下一步发展提出了希望和期待。

会议认为,听证会程序合法,听证代表中18人均同意望城区发改局提出的初审意见和望城区出租车计价结构调整方案中的第二套方案。

望城区发改局将综合各位听证代表的意见和建议,最终形成望城区出租车计价结构调整方案,报区人民政府批准后执行。

打印本页 关闭窗口