欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

繁体版     ENGLISH     无障碍浏览     设为首页     加入收藏     联系我们

当前位置:首页>政务公开>政务动态>区县动态

雨花区发改局干部职工对党章修改的反响热烈
发布日期:2017-10-26         来源: 雨花区发改局     字号:[ ]

2017年10月24日上午,党的第十九次代表大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。此次党章修改,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,使党章充分体现马克思主义中国化最新成果,充分体现党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验,适应了新形势新任务对党的事业和党的建设提出的新要求。

雨花区发展和改革局全体干部职工认真学习了此次党章修改,并表示, 把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是全党共同的意志、人民共同的意愿。党员同志们将更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好发挥党章对坚持党的领导、加强党的建设的规范和指导作用,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职岗位,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献发改力量。

打印本页 关闭窗口