欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>区县动态

雨花区发改局迅速落实区纪委相关工作要求
发布日期:2018-03-09         来源: 雨花区发改局     字号:[ ]

为全面落实雨花区委派驻区发改局纪检组的相关工作要求,2018年2月28日下午,雨花区发改局召开局党组会议,迅速传达相关精神。

会上,雨花区发改局党组书记、局长贺芳传达了派驻发改局纪检组对区直机关监督责任的要求,并结合单位工作实际,做相关工作要求,同时对下阶段工作进行了安排部署。一是全局上下要看透、看清,绷紧党风廉政建设的弦;二是切实履行“一岗双责”,主要负责同志发挥带头作用,以身作则,率先垂范,班子成员要看好自己的门,管好自己的人;三是全体干部职工在办理业务过程中,依据要充分、程序要到位;四是积极配合区纪检相关工作,尽快梳理全局各个岗位的廉政风险点,建立健全机制体制。下一步雨花区发改局将组织相关活动,加强廉政警示教育。

打印本页 关闭窗口