欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>政务公开>政务动态>区县动态

长沙市发改委领导调研雨花区一季度经济运行情况
发布日期:2018-04-17         来源: 雨花区发改局     字号:[ ]

2018年3月30日上午,长沙市发改委党委委员、总经济师熊景业率市发改委发展规划处、综合处、地区处、资环处一行调研雨花区一季度经济运行情况,区发改局主要负责人、雨花经开区相关负责人、项目单位法人代表参加调研。

调研组一行实地参观了纳入“省100个重大产业项目”的晓光新能源汽车车身装备及零部件智能制造工厂项目,并召开了一季度经济形势调研座谈会。会上,副县级干部,区发改党组书记、局长贺芳同志从经济指标、经济结构、经济质量等方面进行了全面汇报。长沙比亚迪汽车有限公司、湖南晓光汽车模具有限公司、湖南龙骧交通发展集团长南枢纽公司等9家座谈企业就公司目前存在的困难问题、意见建议进行现场交流。

熊景业同志充分肯定了雨花区一季度经济发展取得的成效,并提出了三点要求:一是抓实产业建设。以“产业项目建设年”活动为抓手,深入推进“省100个重大产业项目”和“区五个10产业项目”;二是抓牢产业投资。按年初铺排逐步抓好落实,确保各项工作有序推进;三是抓好服务保障。各责任单位要深入企业,发现问题,及时解决问题,确保项目早落地、早开工、早见效。

打印本页 关闭窗口