欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>工作动态

长沙市发改委夏文斌主任一行调研德国卓伯根家居
发布日期:2018-05-03         来源: 市发改委     字号:[ ]

 

 

2018年4月26日,长沙市发改委党委书记、主任夏文斌一行调研德国卓伯根家居(以下简称卓伯根),市发改委党委委员、副主任杨建强、市发改委经贸外资处处长邓美萍、中南林业科技大学物流与交通学院院长庞燕等陪同,就卓伯根经营现状及中国区总部建设进行考察。

夏文斌主任一行实地参观了德国卓伯根家居贺龙店,听取了卓伯根中国区总监徐东平女士对经营现状、卖场情况、中国区总部建设等情况的介绍,了解了卓伯根产品特点、发展方向、经营中遇到的问题及湘欧快线在中德贸易中的作用等情况,并亲身体验了卓伯根沙发、床等产品,充分肯定德国产品的环保性能、品质优势及实用功能。夏文斌主任指出:对于卓伯根中国区总部建设,在项目现场遇到的困难,需要解决和协调的情况市发改委将全力支持。

卓伯根中国区总监徐东平女士表示,感谢省、市领导对于卓伯根建设的重视,卓伯根今后必将在经营管理、卓伯根中国区总部入驻湖南湘江新区的战略合作、促进中德企业贸易交流等方面全力以赴。

打印本页 关闭窗口