欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>工作动态

长沙市发改委组织召开红星大市场配套基础设施建设项目调度会
发布日期:2018-09-06         来源: 市发改委     字号:[ ]

 

2018年9月4日上午,受市委常委、常务副市长舒行钢委托,市发改委党委书记、主任夏文斌主持召开了红星大市场配套基础设施建设项目调度会,市财政局、市工务局、市城投集团、雨花区人民政府、红星实业集团等单位相关负责同志参加会议。

会上红星实业集团汇报了红星大市场项目的进展情况,市城投集团、市工务局、雨花区政府分别汇报了红旗路、时代阳光大道东延线、柳树塘路等配套道路的建设情况,以及存在的困难和问题,市财政局等部门发言提出对策建议。

夏文斌同志在会议总结中表示,对于项目建设的要素保障事宜,包括征地拆迁、电力杆线迁移、资金筹措等问题,要严格按照市政府有关领导的调度和相关批示,按照既定的时间节点抓好落实;对于片区渣土消纳问题,要做好统筹各道路建设时序,尽量以挖作填,节约成本;红旗路二期要尽快落实资金,按照轻重缓急的原则,先行启动地面道路建设以拉通路网,预留好高架桥部分。夏文斌同志强调,参会各部门要提高政治站位,为重大产业项目做好配套服务,确保红星大市场按期按质开业,市发改委重点办要具体跟踪,下达问题交办清单,逐项抓好落实。

打印本页 关闭窗口