欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>工作动态

长沙市发改委组织召开棚户区改造项目申报纳入国民经济和社会发展计划的会议
发布日期:2018-09-30         来源: 市发改委     字号:[ ]

 

2018年9月28日下午,长沙市发改委组织召开了棚户区(旧城)改造项目申报纳入2019年国民经济和社会发展计划草案的部署会议,湘江新区、市棚改办、市国资委、市财政局、市征收办、市棚改公司、市城投集团、市轨道集团、市交通集团、市国资集团、长房集团、内五区发改局及棚改公司、湘江新区棚改公司、南湖公司等单位相关负责同志参加会议。

会议部署了长沙市棚户区(旧城)改造项目纳入2019年国民经济和社会发展计划草案的申报工作;传达了湖南省发改委《关于进一步做好国有工矿棚户区改造有关工作的通知》(湘发改投资〔2018〕677号)文件精神;并就优化国民经济和社会发展规划核查类事项征求了意见。

打印本页 关闭窗口