欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>工作动态

市发改委迅速落实营商环境优化年工作调研座谈会精神
发布日期:2019-01-03         来源:     字号:[ ]

2019年1月2日,市发改委召开会议,传达学习市委营商环境优化年工作调研座谈会精神,研究部署优化营商环境工作。全体委领导,机关各处室、委属各单位负责人参加会议。

委党委书记、主任夏文斌传达了市委营商环境优化年工作调研座谈会精神。市委专门就优化营商环境进行调研座谈,充分彰显了高度重视营商环境优化、改革创新和高质量发展的决心。全委干部要将思想和行动统一到市委市政府把2019年作为“营商环境优化年”的部署上来,深刻认识营商环境是软实力、竞争力,以便利化、可预期为落脚点,坚持问题导向,对标一流城市,在流程再造、效能革命、权益维护、承诺兑现上下功夫,为长沙高质量发展提供更优营商环境。当前要抓紧完善协调机制,搭建工作班底,出台工作方案,明确全年目标,研究制定营商环境评价体系、考核体系、工作推进体系,集中力量筹备全市优化营商环境动员大会。

打印本页 关闭窗口