欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>工作动态

长沙市粮食和物资储备局挂牌成立
发布日期:2019-01-23         来源:     字号:[ ]

 

 

2019年1月23日,长沙市粮食和物资储备局在长沙市发展和改革委员会挂牌成立。市政府副秘书长涂文清、市委组织部干部二处处长刘克刚及市发改委党委书记、主任夏文斌出席并揭牌。市发改委党委委员、副主任熊景业主持挂牌仪式。

根据《长沙市机构改革方案》,市粮食局职责划入市发改委,对外加挂市粮食和物资储备局牌子,不再保留市粮食局。

夏文斌指出,本轮机构改革,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局高度作出的重大决策,市发改委全体干部职工要切实提高政治站位,自觉维护中央的权威,坚决执行省委、市委决策部署,正确处理集体与个人的关系,讲党性、顾大局,把政治责任落到实处,坚决服从市委决定。立足新起点,走上新征程,市发改委要着力强化团队意识,机构合并是一种缘分,全体干部职工要心往一处想,劲往一处使,同心协力推进发改工作向前发展;要着力强化前瞻意识,勇攀高峰,登高望远,争做最先发现第一缕晨曦、最先看见海平面出现桅杆的眺望者;要着力强化担当意识,练就过硬本领,提高政策谋划能力,争当逢山开路、遇水架桥、过河抢滩、爬坡上坎的改革先锋;要着力强化底线意识,讲诚信、讲法治、讲纪律,进一步加强作风建设,将全面从严治党落到实处;要高质量完成市委市政府交办的各项工作任务,切实当好市委市政府的参谋助手和全市转型创新发展的排头兵。

市发改委全体班子成员、其他副县级干部、机关正科职干部、二级机构主要负责人、市纪委驻市发改委纪检组参加挂牌仪式。

 

 

打印本页 关闭窗口