欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>工作动态

市发改委组织离退休干部召开2019年新春茶话会
发布日期:2019-01-29         来源: 市发改委     字号:[ ]

猪年来临,诸事顺心。在2019年新春佳节即将到来之际,1月25日,长沙市委全体离退休干部在谷丰生态园欢聚一堂,召开2019年迎新春茶话会,听取老同志们的心声,为离退休老干部们送上新春慰问和祝福。

市发改委党委委员、工会主席张国华同志主持召开会议,代表委党委对老同志、老前辈长期以来为长沙市的改革开放和经济发展发挥的余热,做出的贡献表示感谢,对新春佳节致以亲切问候和美好祝愿,并鼓励老同志们加强自体锻炼、保持愉悦心情、开展正能量活动,利用独特优势为长沙经济建设贡献智慧和力量。委党委委员、副主任杨建强代表党委向老干部们通报了2018年的主要工作和2019年的工作要点,并就市发改委的机构编制改革工作进行了简要介绍。三位离退休支部书记代表支部作了发言,对党委的关心重视表示了感谢,对离退休处的工作给予了充分肯定,对2019年如何丰富老干活动形式提出了很好的建议。新春茶话会气氛愉快、轻松,昭示着老领导、老前辈们的来年将是温馨、愉悦、健康和美好的一年。

打印本页 关闭窗口