欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>工作动态

长沙市发展改革委召开2019年度省级重点招商引资项目开发会审会
发布日期:2019-02-02         来源:     字号:[ ]

2019年2月1日,长沙市发改委召开了2019年度省级重点招商引资项目开发联审会,市发改委党委委员、副主任刘震出席会议。会议由市发改委经贸外资处主持,长沙市国家及省级园区、市直有关部门,区县市发改局、市商务局等34家单位分管负责人参会。

会上,市发改委经贸外资处处长邓美萍介绍了召开此次会议的目的和意义,同时铺排好下一阶段粤港澳大湾区招商工作。项目开发与会单位先后介绍了本年度招商引资项目开发工作的相关情况,会审市直单位全面解读相关政策,并对会审重点项目提出修改意见。最后,刘主任强调了招商引资工作的重要性,一是2019年是长沙市优化营商环境、产业建设年,市领导对招商工作非常重视,招商引资工作是关键抓手,各单位务必引起高度重视;二是各单位按照与会联审市直部门要求,不断提高项目开发水平,提高项目包装质量,确保工作进度,改进开发方式及工作机制,力促长沙市招商引资项目开发工作跃上新台阶。

打印本页 关闭窗口