欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>工作动态

市发改委(市能源局)开展安全生产和能源项目建设调研
发布日期:2019-02-28         来源:     字号:[ ]

2019年2月11日上午,节后上班第一天,市发展改革委党委委员、市能源局局长肖波开完局干部收心会后马上率相关工作人员赴一线企业开展工作调研。调研组第一站来到中石化长沙站,调研组慰问看望节日期间坚守奋战在油气管道保护一线的企业职工,详细询问春节前后的全市成品油供需形势,查看站内设施设备和安全生产记录,要求中石化长沙站落实企业安全生产主体责任,加强管线巡护和应急值守,守住安全红线,特别要注意当前低温冰冻天气条件下的油气管线安全,严防节后各类项目复工对油气管道安全造成危害。

调研组随后来到湖南中技清能电力科技有限公司,就长沙市餐厨垃圾无害化处理余气利用分布式能源项目的建设、运营、安全生产等情况进行深入了解。调研组现场查看了供热锅炉、发电机组等主要设备的运行状态,勉励项目单位进一步深挖潜力,提高能源使用效率,为坚决打赢蓝天保卫战作出贡献。

打印本页 关闭窗口