欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>工作动态

市重点项目中心赴长沙高新区调研在长省重点项目建设情况
发布日期:2019-09-03         来源:     字号:[ ]

2019年8月28日,为贯彻落实全市绩效考核工作推进会议精神,长沙市重点项目中心主任欧俭平带队前往长沙高新区,实地调研该园区负责的省重点项目建设情况并组织座谈,要求加快推进省重点项目建设,为实现省考“九连冠”目标多做贡献。

据悉,长沙共48个项目被纳入2019年省重点建设项目,其中8个项目位于长沙高新区。欧俭平一行深入中联智慧产业城(一期)、湖南航天麓谷产业基地、中国电科麓谷智能制造产业园、规模化量产卫星与星座装备产业项目等项目现场,实地察看项目建设进展,深入了解并剖析目前存在的困难和问题。总体来看,长沙高新区负责的省重点项目建设进度较好,但仍有个别项目落后于序时进度要求。

欧俭平强调,要将省重点建设项目摆在突出位置,务实推进。一是项目建设单位要对标年度目标任务,倒排进度计划,把安全文明施工等系列工作做细做实,加快推进项目建设。二是园区相关部门要强化服务保障,及时了解掌握项目推进过程中存在的困难问题,扎实做好沟通协调,主动帮助企业排忧解难。

打印本页 关闭窗口