欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>工作动态

颂建国成就 展发改风采
发布日期:2019-10-08         来源:     字号:[ ]

----长沙市发展改革委积极参加庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

2019年9月18日、24日、29日,长沙市发展改革委先后参加了湖南省粮食和物资储备系统“金健杯”--“我和我的祖国”合唱节、“壮丽七十年、奋进新时代”长沙市直机关文艺节目比赛、“初心璀璨、使命如旗”湖南省发展改革系统文艺汇演等三场庆祝中华人民共和国成立70周年的文艺活动。

在此次系列活动中,长沙市发展改革委党委高度重视,组建合唱队和舞蹈队、积极排练、聘请专业人员全程辅导。经过认真筛选,一支由发改干部组成的文艺团队成立。参赛曲目确定为《向往》和《祖国不会忘记》,形式为歌伴舞。

三场主题汇演,长沙市发展改革委的干部们精神焕发,激情洋溢,赢得了现场观众的阵阵掌声。在湖南省粮食和物资储备系统“金健杯”--“我和我的祖国”合唱节、“壮丽七十年、奋进新时代”长沙市直机关文艺节目比赛中,分别获得了二等奖和银奖。

此次活动,展现了发改干部饱满的精神风貌,唱出了发改干部的风采,深度表达了对祖国、对发改事业深深的热爱和祝福。

打印本页 关闭窗口