欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>工作动态

长沙市发展改革委机关支部开展“对照党章党规找差距”主题党日活动
发布日期:2019-10-25         来源:     字号:[ ]

2019年10月24日,市发展改革委机关五、六、七支部开展了“对照党章党规找差距”主题党日活动。委党委委员、副主任周东义、卞佑明、委党委委员郝玉仑、龙文参加了此次活动。

三个支部的党员首先来到了长沙县浔龙河社区参观,在社区党建活动室中,了解浔龙河社区党建特色工作。随后,在三个会议室分别召开了党员大会。会上,委班子成员周东义、卞佑明、郝玉仑、龙文分别在所在支部为机关党员讲述了精彩的党课。支部党员围绕“对照党章党规找差距”专题进行了交流发言。各位党员一一对照党章党规要求,逐一自查了在遵守党章党规等方面的差距和不足,列出了自身问题及根源,明确了改进举措和努力方向。
    下午,机关党员来到湖南省爱国主义教育基地、湖南省重点文物保护单位——田汉故居、田汉文化园参观学习,进一步感受红色情怀,追忆革命精神。走进田汉故居展览馆,嘹亮的国歌声响起,每一位党员自觉立正、肃静,齐唱国歌。《义勇军进行曲》不仅是田汉精神的写照,同时也鞭策共产党人必须时刻警醒。田汉同志的爱国热情和奋发图强、创新求变的精神值得党员干部们学习,也将引导大家紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现美好生活而努力奋斗。

打印本页 关闭窗口