欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>区县动态

长沙市能源局领导带队检查天心区油气管道安全保护工作
发布日期:2018-08-15         来源: 天心区发改局     字号:[ ]

为确保夏季高温天气油气管道安全防护工作,2018年8月8日上午,长沙市能源局副局长刘海林带队检查指导天心区暮云段油气管道安全防护措施落实,现场查看许兴村裸露管道安全运行情况。天心区发改局、暮云街道、许兴村、蓝天航油管道公司分管领导和相关人员参与检查。

在油气管道现场,长沙市能源局副局长刘海林详细询问了燃气管道的分布情况和保护措施,实地查看了彩虹桥、防撞墩的质量状况以及管道沿线的保护设施,听取了管道公司安全负责人的工作汇报,并强调管道公司要落实好企业主体责任,蓝天航油、社区(村)安全巡线员要做好巡查记录。针对炎热季节、汛期特点,切实加强巡线护线,加大隐患排查整治力度,确保夏季管道安全。

打印本页 关闭窗口