欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>区县动态

岳麓区发改局召开岳麓区中央投资项目管理工作会议
发布日期:2018-08-28         来源: 岳麓区发改局     字号:[ ]

根据湖南省、长沙市发改委有关会议精神和区领导指示,岳麓区发改局于2018年8月22日上午组织区财政局、区住建局、区教育局、区卫计局及涉中央投资项目单位召开“岳麓区中央投资项目管理工作会议”,会议下发了《关于加强中央预算内投资项目管理的通知》,听取了行业主管部门和项目单位的情况汇报。会议要求各项目单位严格按照《中央预算内投资项目日常监管实施办法(试行)》、《国家发展改革委办公厅关于加强保障性安居工程中央预算内投资计划执行和监管的通知》文件精神,健全建设手续、加快建设进度、规范使用建设资金并完善项目资料,尽快竣工验收,投入使用。2018年截至目前区发改局共争取保障性安居工程中央预算内投资1900万元,为稳增长、调结构、促改革、惠民生发挥了重要作用。

打印本页 关闭窗口