欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>区县动态

开福区委书记沈裕谋带队调研省重大产业项目建设
发布日期:2018-09-30         来源: 市发改委     字号:[ ]

2018年是湖南省产业项目建设年,开福区以“产业项目建设年”为抓手,突出项目的招商引资、产业培育,进一步优化营商环境,重大产业项目建设取得了良好成效。

2018年9月20日上午,开福区委书记沈裕谋带队调研省重大产业项目建设,实地察看了中广天择、马栏山文创产业孵化园、迪赛科技、军民融合产业示范园二期和三期(金卓产业园、金霞国科城)等项目。沈裕谋书记从规划报建、施工建设、招商运营等方面详细了解项目情况,叮嘱各单位要以助推产业发展为导向,加强服务,强化管理,抢抓有利天气,推动项目建设;要聚焦经济建设主战场,加大对高新技术企业和产业的扶持与奖励,促进全区产业集聚发展。开福区领导邹犇淼、蔡冰、张春雄、李光华及相关部门负责人参加。

打印本页 关闭窗口