欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>区县动态

雨花区召开绿心问题整改工作调度会
发布日期:2018-10-12         来源: 雨花区发改局     字号:[ ]

2018年10月10日上午11:00,雨花区在区政府1号楼A101会议室召开了绿心问题整改工作调度会。雨花区领导刘素月、邹春林、郭四军、曾红鹰、邓波、陈立及区两型办、雨花经开区、跳马镇、同升街道主要负责同志参加了会议。

会上,区两型办传达了10月9日明理市长组织召开的市绿心保护问题整改工作督办会精神,通报了区绿心问题整改工作的进度,强调了下阶段的工作任务和时间节点要求。雨花经开区、跳马镇、同升街道均作了表态发言,与会区领导对有关工作进行了强调。区委副书记、区长刘素月同志肯定了前段工作成绩,对下阶段绿心问题整改工作提出了要求,一是时间节点不能变,要严格按时间节点完成整改工作任务。二是标准不能变,要坚持政策的严肃性,不开口子,区内要保持补偿标准一致。三是要做好工作对接,雨花经开区要积极对接,协调省两型委尽快启动调规工作。四是要加强全区统筹,各部门要积极支持配合整改工作,形成工作合力。

打印本页 关闭窗口