欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>区县动态

管好用活财政资金,助推优化营商环境
发布日期:2019-10-12         来源:     字号:[ ]

为进一步开展优化营商环境工作,天心区财政局不断调整服务的方向和着力点,多举措全力构建优质服务的良好发展环境。

一是强化资金监管。截至2019年9月30日,天心区财政局联合各部门对29个项目、261家辖区企业资金申报资料进行审核把关,切实加强了各级各类资金管理。

二是落实资金拨付。为充分发挥财政资金效益,对企业扶持资金,加快拨付流程,一对一精准服务到位,确保资金早拨付、早到位、早见效。

三是协调快报报送。利用企业经济效益月度快报和重点税源调查季度快报,进一步摸清企业经营情况,及时做好跟踪服务,抓稳、抓实区内重点税源。

天心区财政局将继续优化发展软环境,提升企业满意度,为企业“增动力”“减负担”,促进财政经济高质量发展。

打印本页 关闭窗口