欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>图片新闻

长沙市发改委启动2019年重大项目投资计划及市本级预算基本建设投资计划申报工作
发布日期:2018-09-14         来源: 市发改委     字号:[ ]

 

为做好项目策划和储备,科学确定2019年重大项目投资方向、规模和重点,优化投资结构提高投资效益,长沙市发改委于2018年9月12日组织召开全市2019年重大项目投资计划及市本级预算基本建设投资计划申报工作部署会议,动员全市上下加强项目谋划和项目建设,为推动长沙社会经济更好更快发展作出新的贡献。市重点办主任欧俭平主持会议,市发改委党委书记、主任夏文斌出席会议并讲话,湘江新区、各国家级园区、市直单位、区县(市)等部门负责同志参加会议。

会议部署了2019年重大项目计划申报工作,并下发《长沙市人民政府办公厅关于做好2019年重大项目投资计划及市本级预算基本建设投资计划申报工作的通知》。夏文斌同志在总结讲话中分析了当前长沙的经济形势,强调要充分认识重大项目投资计划的重大作用,要强化重大项目申报工作举措和责任,要做好申报项目与规划、财力、争资融资等相关事项的衔接工作,确保2019年重大项目投资计划及市本级预算基本建设投资计划编制工作有序推进。

打印本页 关闭窗口