欢迎访问长沙市发展和改革委员会!

当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>图片新闻

市发展改革委调研民生商品保供稳价工作
发布日期:2019-10-12         来源:     字号:[ ]

10月10日下午,市发展改革委党委副书记、副主任熊景业、调研员蔡东风组织价调处有关同志赴广联生猪交易市场(肉食储备库)、海吉星蔬菜交易市场等一线开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。现场察看了广联生猪交易市场储备库,详细了解了当前肉食储备、货源组织、价格等方面情况,走访了海吉星市场,与商户询问了蔬菜供应和价格情况,并与市场负责人就提升“菜篮子”保供稳价能力进行了座谈交流,听取企业、商户等方面建议。座谈会上,熊景业同志强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的目的就是要担当初心使命、解决实际问题,做好民生商品保供稳价工作事关民生福祉,是践行初心使命的重要体现,希望各市场发挥主渠道作用,积极拓展货源市场,保障元旦、春节等重要节假日和市民日常生活需要的市场供应。

打印本页 关闭窗口