欢迎浏览长沙市发展和改革委员会门户网站,今天是:
当前位置:首页>信息公开>基础信息公开>政务动态>图片新闻

市发展改革委党委书记、主任夏文斌督导长沙县易地扶贫搬迁工作

发布时间:2019-11-21     来源:    

2019年11月21日上午,长沙市发展和改革委员会党委书记、主任夏文斌督导长沙县高桥镇开展易地扶贫搬迁工作。市发展改革委党委委员、副主任周东义、农村经济处参加了督导,长沙县发改局党组书记、局长胡超钢,党组成员、副局长姜正阳陪同。

督导组实地走访了解社区公共服务配套建设、社区服务管理及搬迁户脱贫效果,对高桥镇易地扶贫搬迁工作给予了充分的肯定。夏文斌要求乡镇、社区高度重视问题整改,既要按政策要求抓紧完成达标建设,又要结合群众利益客观妥善地解决群众的实际困难,确保党和政府的关怀照耀到每个群众心中,确保圆满完成党和人民交给我们的光荣任务。

当前,易地扶贫搬迁工作迎接省年度考核进入倒计时。11月12日至16日,按照市精准扶贫领导小组的统一安排,市易地扶贫搬迁专项小组对全市进行了一次问题集中排查,并将相关情况梳理反馈各县市,要求长沙县、浏阳市、宁乡市坚持问题导向,针对集中核查发现的问题,对标对表,举一反三,加快整改。从督导的情况看,各县市高度重视,迅速制定整改方案,易地扶贫搬迁项目所在乡镇、安置点正全力以赴落实整改措施。

打印本页 关闭窗口